Регистрация
Напомнить пароль

0.00%

EUR / USD 1.0871 (1.38%)|USD / JPY 110.2050 (1.05%)|USD / RUR 56.0054 (2.78%)
ИндексМесяцГод
ММВБ-3.4%+0.1%
USD/RUR-2.5%-15.3%
EUR/RUR-2.0%-18.5%
Золото+2.2%-11.9%
Мы в соцсетях:

Страховая компания Росгосстрах Жизнь развивает бизнес на китайском рынке

24.03.2017 Источник: РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

23 марта 2017 года в Казани подписано соглашение об учреждении совместной китайской компании по страхованию жизни «ГоХэ». С российской стороны подпись под соглашением поставил Александр Бондаренко, Генеральный директор российской страховой компании «Росгосстрах Жизнь», с китайской стороны – Яо Кецзянь, Генеральный директор Пекинской инвестиционной компании «Синьнуа».

Подписание соглашения состоялось в рамках VI Российско-Китайского межпартийного форума «Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Коммунистическая партия Китая», который проходил в эти дни в казанском ИТ-парке. На мероприятии присутствовали Главы делегаций - Председатель Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Грызлов и Руководитель Международного отдела Центрального Комитета Коммунистической партии Китая Сун Тао.

Александр Бондаренко, генеральный директор «РГС Жизнь», отметил: «Учреждение совместной компании по страхованию жизни является одним из знаковых событий в рамках развития российско-китайских взаимоотношений, которое способствует дальнейшему всестороннему развитию деловых связей двух стран. Создание компании «ГоХэ» происходит под эгидой укрепления межпартийного сотрудничества между «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и Коммунистической партией Китая, что важно для благоприятных условий ведения бизнеса в Китае. Соглашение станет важным событием межгосударственного партнерства, в том числе направленного на создание единого Евразийского экономического пространства.
Завершить процедуру лицензирования и начать первые продажи компания «ГоХэ» планирует уже в этом году. Среди целей компании – занять не менее 5% китайского рынка страхования жизни в течение 3-х лет. В наших планах есть также ряд других инвестиционных проектов с китайскими партнерами, как в Китае, так и в России. Одним из таких проектов может стать проект создания совместной компании по страхованию жизни уже в Российской Федерации, в котором ООО «СК «РГС Жизнь» выступило бы базовой компанией при создании такого СП».

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

28.03.2017Агентские вознаграждения страховщиков ударят по капиталу банков // РБК
 24.03.2017Страховая компания Росгосстрах Жизнь развивает бизнес на китайском рынке
23.03.2017РГС Жизнь запустила сервис электронного оформления налогового вычета


Упомянутые страховщики

РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ