Регистрация
Напомнить пароль

0.00%

EUR / USD 1.1748 (-0.37%)|USD / JPY 112.2695 (0.10%)|USD / RUB 57.4782 (0.36%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+1.9%+6.9%
USD/RUB-0.3%-9.2%
EUR/RUB-1.6%-2.7%
Золото-2.3%-5.8%
Мы в соцсетях:

РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ запустили продажи инвестиционного страхования жизни

30.03.2017 Источник: РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ объявляют о запуске продаж инвестиционного страхования жизни. Теперь в офисах Банка ЗЕНИТ можно оформить полис по программе «Управление капиталом +» от РГС Жизнь.

Программа «Управление капиталом +» включает в себя как страховую часть (страхование жизни и страхование от несчастного случая), а также инвестиционную составляющую — средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет получать дополнительный доход. При этом в случае, если договор не расторгается досрочно, гарантируется 100% возврат вложенных средств.

Дополнительным преимуществом ИСЖ являются налоговые льготы, предоставленные государством. В частности, для договоров сроком действия от 5 лет на сумму уплаченных страховых взносов физические лица могут оформить налоговый вычет. Все клиенты программы «Управление капиталом +» могут воспользоваться электронным сервисом «РГС Жизнь – Налог» и оформить налоговую льготу онлайн.

Оформить договор ИСЖ могут физические лица в возрасте от 18 до 70 лет в любом отделении кредитной организации. Срок договора — 3 или 5 лет (в рублях), 5 лет (в долларах). Минимальный единовременный взнос — 100 тыс. руб. или 1,5 тыс. долларов США.
«Инвестиционное страхование жизни – это идеальное решение для клиентов, стремящихся к доходным и сбалансированным инвестициям, - комментирует Павел Гуркин, руководитель Департамента партнерских продаж РГС Жизнь. - Мы рады расширить спектр инвестиционных решений нашего партнера Банка ЗЕНИТ и уверены, что клиенты по достоинству оценят преимущества одного из самых популярных на текущий момент инвестиционных инструментов на российском финансовом рынке».

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

31.03.2017Маркетплейсы призовут к ответственности. ЦБ думает над регулированием агентских онлайн-продаж // Коммерсантъ
 30.03.2017РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ запустили продажи инвестиционного страхования жизни
30.03.2017Аналитики рассказали о риске «шока» для страхового рынка через три года // РБК


Упомянутые страховщики

РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ