Регистрация
Напомнить пароль

0.00%

EUR / USD 1.1750 (0.21%)|USD / JPY 109.3405 (-0.11%)|USD / RUB 59.0213 (-0.22%)
ИндексМесяцГод
ММВБ-0.9%-2.0%
USD/RUB+0.5%-6.6%
EUR/RUB+2.5%-3.1%
Золото+4.9%-11.3%
Мы в соцсетях:

РГС Жизнь запустила сервис электронного оформления налогового вычета

23.03.2017 Источник: РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания РГС Жизнь объявляет о запуске электронного сервиса по оформлению налогового вычета по страхованию жизни. Теперь каждый клиент РГС Жизнь может вернуть 13% от стоимости своей страховой программы, не выходя из дома – онлайн сервис круглосуточно доступен в личном кабинете клиента, а также на сайте www.rgslife.ru.

Сервис «РГС Жизнь - Налог» позволяет получить налоговую льготу за взносы в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) и индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), оплату обучения и лечения, а также покупку недвижимости и оформление ипотеки.
Процедура заполнения электронной налоговой декларации максимально удобна и проста: описание каждого пункта сопровождается подробным описанием и подсказками. Кроме того, специальные методы контроля и удобный калькулятор исключают возникновение ошибок при заполнении анкеты и подсчете суммы налогового вычета. После проверки и подтверждения всех документов, клиенту РГС Жизнь остается удаленно или лично обратиться в Федеральную налоговую службу (ФНС) за получением вычета. В течение 4 месяцев деньги поступят на счет, указанный в электронном заявлении сервиса «РГС Жизнь - Налог».

«Запуская новый сервис, в первую очередь мы думали об удобстве процесса: теперь у наших клиентов нет необходимости тратить время на личное посещение налоговой инспекции. Все процедуры можно выполнить, сидя за компьютером у себя дома, это просто и удобно, - комментирует Олег Кривченков, директор Управления клиентского сервиса РГС Жизнь. - Также заполнение декларации можно поручить квалифицированному налоговому консультанту, который объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов и как их получить».

Возможность получать вычет по взносам на страхование жизни – 13% от годовой суммы вложений, доступна клиентам РГС Жизнь с 2015 года. Для оформления налогового вычета договор страхования жизни должен быть заключен на срок не менее 5 лет. При этом сумма вычета составит до 15 600 рублей за налоговый период. Электронный сервис «РГС Жизнь - Налог» предоставляет возможность оформить налоговый вычет по взносам, оплаченным по договорам страхования жизни в 2015 году и позднее, если его обладатели ранее не обращались за получением льготы.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

24.03.2017Страховая компания Росгосстрах Жизнь развивает бизнес на китайском рынке
 23.03.2017РГС Жизнь запустила сервис электронного оформления налогового вычета
23.03.2017ЦБ усилит надзор и за страховщиками, и за НПФ - Набиуллина // Финмаркет


Упомянутые страховщики

РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ