Регистрация
Напомнить пароль

0.00%

USD/RUB 65.2475
EUR/RUB 74.7850
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-5.2%+11.5%
USD/RUB-1.8%+13.6%
EUR/RUB-3.1%+11.0%
Золото-0.2%+8.5%
Мы в соцсетях:

РГС Жизнь получила высший уровень оценки клиентского сервиса «Знак качества»

13.10.2017 Источник: КАПИТАЛ LIFE

Страховая компания «РГС Жизнь» получила оценку «Знак качества» от консалтинговой компании БизнесДром на уровне А1 – «наивысший уровень качества услуг».

«Знак качества» – унифицированная система оценки качества потребительского сервиса финансовых организаций, которая включает в себя комплексные показатели финансовой устойчивости, управления рисками, прозрачности бизнес-процессов, уровня удовлетворенности клиентов, а также репутации компании.

При оценке качества потребительского сервиса страховой компании «РГС Жизнь» была отмечена полнота раскрытия информации на официальном сайте компании: клиентам компании доступны для ознакомления правила и тарифы по каждому виду страхования с подробным описанием страховых случаев, порядка определения страховой суммы, а также порядка заключения, исполнения и прекращения договоров страхования.

В ходе проверок, проведенных в формате «Тайный покупатель», клиенты отметили полноту проводимой консультации, а также высокую квалификацию и хороший уровень качества общения с клиентами сотрудников компании.

Финансовый анализ показал, что фактический размер маржи платежеспособности «РГС Жизнь» превышает нормативный размер на 65%, что говорит о возможности компании своевременно погасить свои срочные и краткосрочные обязательства. Доля дебиторской задолженности в активах находится на уровне 5%, доля кредиторской задолженности составила 2%; низкий уровень этих показателей и сбалансированность структуры активов положительно влияют на финансовую устойчивость «РГС Жизнь».

«В основе стратегии развития нашей компании - постоянное повышение качества обслуживания и сервисных услуг, а также выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами – от презентации продуктов до страховой выплаты, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». – Присвоение нашей компании высочайшего рейтинга качества услуг – это важное достижение и подтверждение наших успехов в развитии современного, надежного и технологичного сервиса для наших клиентов».

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

13.10.2017Излет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты // Forbes
 13.10.2017РГС Жизнь получила высший уровень оценки клиентского сервиса «Знак качества»
12.10.2017Санатор спешит на полис - ЦБ будет спасать страховщиков от банкротства вплоть до выкупа // Коммерсантъ


Упомянутые страховщики

КАПИТАЛ LIFE